Все новости ABBYY (abbyy_posts) wrote,
Все новости ABBYY
abbyy_posts

Categories:

ABBYY переехала в Отрадное

Ну вот, свершилось: команда ABBYY переехала в новый офис в Отрадном. Десять минут пешком – и вы у нас в офисе, так что даже наши старые шатлы от метро до офиса потеряли свою актуальность.

Вообще многое в новом офисе изменилось, и к чему-то люди привыкают легко и с удовольствием, а к чему-то постепенно. Самый существенный плюс – то, что в Отрадном мы наконец-то сидим все вместе, в одном здании, а не в 3 разных корпусах, как это было на ВДНХ. Наше здание только-только закончили строить, и внутреннюю отделку сразу делали под нас: цветные кьюбиклы, белёные кирпичные стены, разноцветные лифтовые холлы, новый дизайн ресепшн и так далее.

27.06 КБ

На территории пока еще есть недоделки: в частности, мы пока ждем новую стеллу с нашим логотипом, а также вывеску на верхней части фасада здания – чтобы уже от метро было понятно, где расположилась компания ABBYY :)

21.39 КБ

Надо сказать, что в зданиях на Касаткина мы помещались уже с трудом. А здесь у нас сразу как-то стало просторнее, светлее и удобнее. 700 сотрудников московского офиса ABBYY в итоге разместились на четырех с половиной этажах нашего бизнес-центра, и заняли большую часть здания. Здесь стало гораздо больше переговорных, появились новые классы для занятий нашей базовой кафедры «Распознавания изображений и обработки текста», отдельные классы для занятий иностранными языками.

Более того: у нас теперь есть свой собственный небольшой спортзал – давняя задумка, которая, наконец, воплотилась в жизнь. Он состоит из 2 помещений – в одном весьма неплохо оборудованный тренажерный зал, а второе помещение - это комната с зеркалами для танцев, аэробики и тп. Спортзал снабжен раздевалками, душами и даже кабинетом массажа.

Есть подозрение, что именно открытие в офисе спортзала неожиданно спровоцировало какой-то невероятный взрыв «социальной активности» в команде ABBYY: в считанные недели в офисе сформировались группы занятий на тренажерах с тренером, йоги, танца живота, аэробики, айкидо, современных танцев. Параллельно возникли фотоклуб и (наконец-то!) клуб любителей игры «мафия». Все эти группы и клубы ведут либо сами сотрудники, либо приглашенные ими преподаватели и тренеры. Оживление по поводу переезда на нашем внутреннем форуме все еще продолжается, так что, видимо, ждать нам еще новых инициатив от народа.

33.16 КБ

У нас появилась большая столовая на первом этаже здания. Въехав в бизнес-центр, мы стали её основным клиентом, в результате чего время её работы существенно увеличилось, а ассортимент очень существенно сместился в сторону наших вкусов :)

Мы активно обживаемся на новой территории, планируем в разном стиле оформить зоны отдыха и переговорные – очень забавных задумок много. Так что в скором времени ждите фотографий!

Ольга Бронникова

Руководитель отдела корпоративных коммуникаций
ABBYY Headquarters
Tags: a-office moscow, a-people
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments