Все новости ABBYY (abbyy_posts) wrote,
Все новости ABBYY
abbyy_posts

Лето с ABBYY – позитив на всю зиму!

Не за горами лето, и нам кажется, что сейчас самое время рассказать вам об одном из самых ярких проектов, которые мы делаем для сотрудников, – проекте «Лето с ABBYY». «Лето с ABBYY» – это серия небольших мероприятий, которая проводится в компании уже третий год и уже стала самой настоящей корпоративной традицией.

Как правило, наше «Лето» начинается в мае и заканчивается аж в сентябре. В один из весенних дней каждый сотрудник находит у себя на столе календарик проекта, который предлагает провести лето так, чтобы осенью точно не жалеть о том, что чего-то не успел.

80.84 КБ

84.21 КБ

Несмотря на то, что летом у каждого из нас много своих планов, поездок и развлечений, больше половины сотрудников московского офиса ABBYY обычно присоединяются к корпоративным вылазкам. В программе практически каждый может найти для себя мероприятие по душе: если тебе интересно научиться верховой езде, ты запишешься на ковбойский выезд «Wild Wild ABBYY», а если тебе интересна история своего города, ты выберешь экскурсию по ночной Москве. Если у тебя маленькие дети, ты сможешь сходить с ними на студию «Союзмультфильм», если любишь природу и активный отдых, ты пойдешь в байдарочный поход, ну а если любишь спорт, тебе наверняка понравится углубленный мастер-класс по бадминтону с профессиональным тренером. При этом можно участвовать во всех мероприятия, можно – в нескольких, а можно не участвовать вообще. Ну а уж если записался на какое-то, то наверняка попадешь в компанию людей, которые еще не знакомы друг с другом, людей из разных проектов и подразделений – как раз будет повод подружиться, а если потом по работе придётся общаться, например, со своим соседом по байдарке, все вопросы будут решаться гораздо легче.


Весенние манёвры – пейнтбол
225.88 КБ

Велопоход
232.29 КБ

День Нептуна
265.66 КБ

Wild Wild ABBYY
223.59 КБ

Байдарочный поход
259.69 КБ

В проекте принимают участие и топ-менеджеры ABBYY. Например, шеф команды Lingvo Александр Рылов возглавил первый байдарочный поход, который, кстати, стал первым в жизни байдарочным походом для нашего генерального директора, Сергея Андреева.

Командор Рылов
225.98 КБ


В конце мая стартует очередное «Лето с ABBYY». В этом году мы решили сделать наше «Лето» более спортивным: нас ждёт мастер-класс по виндсёрфингу, фестиваль больших воздушных змеев, спортивное ориентирование, велоночь, традиционные байдарочные походы. Кроме того, планируются палеонтологические раскопки, квест по Москве, театральный пикник и традиционный семейный выезд в лес День Нептуна. Скучно не будет! Уже в ближайшие выходные мы отправляемся в автопробег «ABBYY Road», читайте отчёт на следующей неделе в ABBYY-posts.

Света Лузгина
Служба корпоративных коммуникаций

ABBYY Headquarters
Tags: a-people
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments