Все новости ABBYY (abbyy_posts) wrote,
Все новости ABBYY
abbyy_posts

Categories:

Версия Lingvo для iOS 1.3 с пакетами словарей

Этой осенью у нас вышел долгожданный словарь Lingvo для iOS. Наша команда работает над развитием этого приложения с тем, чтобы сделать его максимально удобным для пользователей. Вчера в App Store появилась новая версия программы под номером 1.3.

Пользователи привыкли видеть в desktop-версиях Lingvo наборы словарей, поэтому с сегодняшнего дня в Lingvo для Apple iOS также доступны пакеты словарей. Они не такие обширные как на desktop, но и возможностей у мобильных устройств гораздо меньше, чем у компьютеров и ноутбуков. Мы рассчитываем, что теперь каждый сможет найти подходящий для себя набор.





Есть языковые наборы для 5 иностранных языков (с английского, немецкого, французского, итальянского и испанского на русский и обратно). В каждом наборе два общелексических словаря прямого и обратного направлений, два популярных экономических словаря и один толковый.


Также теперь доступен расширенный англо-русско-английский набор из 21 словаря. Сюда включены общелексические, толковые и самые популярные тематические словари.


И наконец, два мультиязычных набора для 7 языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский и русский). Это пакет из 12 общелексических словарей и одного толкового, а также расширенный пакет из 69 самых популярных общелексических и тематических словарей.



Павел Голуб
Маркетинг-менеджер
Департамент продуктов для мобильных платформ ABBYY Headquarters
Tags: lingvo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments