Все новости ABBYY (abbyy_posts) wrote,
Все новости ABBYY
abbyy_posts

Categories:

ABBYY Screenshot Reader легко и просто переведет скиншоты в редактируемый формат

Мы продолжаем публиковать посты об интересных и полезных функциях наших продуктов. Сегодня мы расскажем вам об очень удобной программе ABBYY Screenshot Reader, которая, уверены, будет полезна каждому.

ABBYY Screenshot Reader – программа для распознавания «снимков экрана», то есть всего, что отображается на экране компьютера.

Иногда текст, который вам необходим, не так-то просто получить. К примеру, нашли вы нужную информацию на сайте, а она находится в графическом формате. Что делать? С помощью ABBYY Screenshot Reader выберите нужный вам текст, и программа легко преобразует его в редактируемый формат: Microsoft Word, Excel или просто скопирует в буфер обмена.



Запустите программу, выберите команду. Вы можете скопировать текст, таблицу или изображение в буфер обмена или в новый файл в редактируемом формате:

Выделяем нужную область и делаем снимок:

Что скопировалось:

«Программа для создания и распознавания скриншотов
ABBYY
Screenshot Reader – простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана. Она поможет сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций либо отправить их по электронной почте друзьям или коллегам».

А еще очень удобно делать снимки картинок и сохранять их в файл или в буфер обмена. Так, например, при подготовке презентации вы легко вставите логотип компании, просто выделив и скопировав его с помощью программы. Если вы собираетесь на мероприятие, а путь указан в виде картинки, то с ABBYY Screenshot Reader вы сможете добавить всю необходимую информацию в документ Microsoft Word, а затем напечатать ее на листе бумаги.

  

Программа поможет вам сохранить прайс-листы веб-страницы в таблицу Excel. Выделяем нужную область:


И сохраняем в Excel:

Вот так быстро и просто можно скопировать любой текст или изображение с экрана вместе с ABBYY Screenshot Reader.




Виктория Шипенкова 
Менеджер по маркетингу
ABBYY Россия

Tags: abbyy, screenshot reader, полезно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments